Reúna seus convidados em um evento que une alta gastronomia, ambiente contemporâneo, além de um menu assinado pelo chef Henrique Fogaça.
Salão Principal
Capacidade máxima até 150 pessoas em pé ou 100 sentadas.
Jardim
Capacidade máxima até 20 pessoas sentadas.
No salão principal e jardim, a cozinha aberta proporciona uma experiência imersiva.
Rooftop
Capacidade máxima até 100 pessoas em pé ou 30 sentadas.
Conte-nos mais sobre seu evento...
O melhor da gastronomia você encontra aqui no Jamile com um cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
HORÁRIOS
– segunda-feira das 12h às 15h e 19h às 22h – terça-feira das 12h às 15h e 19h as 22h – quarta-feira das 12h às 15h e 19h às 23h – quinta-feira das 12h às 15h e 19h às 23h – sexta-feira das 12h às 15h e 19h às 00h – sábado dás 12h às 16h e 19h às 00h – domingo dás 12h às 17h