JAMILE RESTAURANTE

PRINCIPAL

CUPIM DO SAL COM MANDIOCA AMARELA E FAROFA DE BANANA

HAMBÚRGUER DE KOBE, BACON, QUEIJO GRUYÈRE, CEBOLA CARAMELIZADA COM BATATA FRITA OU SALADA

FETTUCCINE NEGRO COM CAMARÃO, LULA, POLVO NO MOLHO BISQUE

TAGLIATELLI COM LINGUIÇA DE JAVALI

RAGU DE RABADA COM NHOQUE DE BATATA E AGRIÃO

PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BANANA DA TERRA E MOLHO DILL

MOQUECA DE BADEJO, CAMARÃO E FAROFA DE MANDIOCA COM PIMENTA DEDO DE MOÇA E COENTRO

RISOTO DE ASPARGOS COM PRESUNTO CRU

MEDALHÃO COM RISOTO DE BRIE COM ERVAS E VELOUTÉ DE COGUMELOS

RAVIÓLI DE ESPINAFRE COM CREME DE QUEIJO

TENTÁCULO DE POLVO COM SALADA DE QUINUA E TOMATE CONFT

CONFT DE PATO COM TAGLIOLINE EM SEU PRÓPRIO MOLHO COM COGUMELOS

RAVIOLI VERDE DE CORDEIRO COM PESTO DE TOMATE E PECORINO

MAGRET DE PATO COM RISOTO DE TANGERINA E MINI RÚCULA

FRALDINHA COM MOLHO POIVRE E PURÊ DE CARÁ

PALETA DE PORCO CONFTADA COM PURÊ DE BATATA E GORGONZOLA E CAVOLONERO

ENTRADAS

MIX DE FOLHAS, MANJERICÃO, HORTELÃ, FRUTA DA ESTAÇÃO ECASTANHA DO PARÁ

SALADA DE RÚCULA COM FGO, PRESUNTO CRU E VINAGRE DE FRAMBOESA

BATATA DOCE RÚSTICA COM MAIONESE DE DILL

BURRATA CREMOSA COM TOMATE CÍTRICO E PESTO DE RÚCULA

QUEIJO DA CANASTRA COM COMPOTA DE TOMATE

PASTRAMI DE KOBE COM PICLES E BROTOS

PALMITO PUPUNHA ASSADO COM ÓLEO DE CASTANHA DO BRASIL E MANJERICÃO

CEVICHE DE PEIXE BRANCO COM CEBOLA ROXA, GENGIBRE, TOMATE, HORTELÃ E PIMENTÃO AMARELO E COENTRO

BOLINHO DE ARROZ COM CHIPOTLE DE MARACUJÁ

POLENTA MOLE COM PESTO DE RÚCULA

 

 

 

 

 

Almoço: Segunda à Sexta das 12h às 15h - Sábado das 13h às 16h e Domingo das 13h às 17h
JANTAR:Segunda das 20h às 23:45h, Terça à Quinta das 20h às 0h, Sexta das 20h às 01h, Sábado das 20h às 01h.

Rua Treze de Maio, 647 - (11) 2985-3005

contato@jamilerestaurante.com.br